Versöhnungsfeier

Die drei Kirchen feiern am Freitag 12. April um 19.00 Uhr eine gemeinsame Versöhnungsfeier in der katholischen Kirche Fällanden.

Im November 2017 hat der Regierungsrat des Kantons Zürich sieben Leitsätze zum Verhältnis zwischen Staat und Religionsgemeinschaften veröffentlicht. Die friedensstiftende Aufgabe der Kirchen wird mit folgenden Worten festgehalten:
"Die religiösen Gemeinschaften wahren den öffentlichen Frieden: Die Religionen tragen zum friedlichen und solidarischen Zusammenleben bei. Sie vermitteln Werte wie Nächstenliebe, Toleranz oder Gewaltlosigkeit."

Wir stellen uns zu diesem Auftrag und laden Sie gerne zur Versöhnungsfeier und zur anschliessenden Begegnung im Rahmen eines einfachen Aperos ein.

Wir freuen uns und entsenden freundliche Grüsse im Namen der drei Kirchen!

Ostergottesdienst: 'Was bringt dir Ostern?'
Predigt: Markus Hauser