Infos Gottesdienste

Für die aktuellen Gottesdienste gelten neben dem Schutzkonzept folgende Rahmenbedingungen.

- Grundsätzlich werden wir alle Besucher unserer Gottesdienste (inkl. Kinderprogramm) registrieren. Dies wird beim Eingang von der Türbegrüssung erfolgen.
- Wir werden zwei Bereiche mit unterschiedlichen Sitzabständen anbieten. In vorderen Bereich werden wir Stuhlreihen aufstellen mit zusätzlichem Abstand (ca. 1.2m), im zweiten Bereich ist der Abstand zwischen den Sitzen rund 2m.
- Das Singen im Gottesdienst ist möglich. Während dem Gemeindegesang müssen alle Gottesdienstbesucher eine Hygiene- oder Stoffmaske tragen.
- Im Eingangsbereich sind wir besorgt, dass die Abstands- und Hygieneregeln gut eingehalten werden können (siehe dazu die weiteren Ausführungen zu unseren lokalen Schutzmassnahmen im Anhang).
- Weiterhin werden wir unsere Gottesdienste als Livestream zur Verfügung stellen.
- Kranke Personen sollen auf jeden Fall zu Hause bleiben, ebenfalls Personen, die mit einer erkrankten Person in einem Haushalt lebt oder engen Kontakt hatten. Allen 60+-Personen empfehlen wir in unseren Räumen das Tragen einer Schutzmaske.

"Segne mich und mein Haus"
Predigt: Beat Rüegg
"Die trügerische Sicherheit"