Gospel-Gottesdienst-Projekt 2019

Am Sonntag, 15. Dezember, findet ein ganz spezieller Weihnachtsgottesdienst statt. Marco Jörg, freischaffender Profi-Musiker und Musikproduzent wird zu Gast sein. Er wird wieder zusammen mit dem eigens für diesen Gottesdienst aufgestellten Chor einen Gottesdienst gestalten.

Singst du gern? Dann laden wir dich herzlich ein, Teil dieses Projekts zu werden und neu arrangierte Gottesdienst-Lieder und traditionelle Gospelsongs kennen zu lernen und in diesem Chor einzuüben. Anhand von Notenmaterial und Stimmenauszügen in mp3-Form übst du zu Hause und zusätzlich an den gemeinsamen Proben. Die meisten Proben haben wir diesmal bewusst auf die Vormittage gelegt, so dass du die Nachmittage immer noch frei hast. Wichtig ist, dass du an mindestens vier der fünf Übungstage dabei sein kannst.
Samstage: 26. Oktober, 9. November, 23. November 9.00-13.00 Uhr
Samstag: 7. Dezember 10.00-17.00 gemeinsam mit Band (inkl. Zmittag)
Sonntag, 8. Dezember, 13.30-16.30 (inkl. Imbiss)
Sonntag 8. Dezember, 17.00 Gottesdienst / Konzert

Wenn Singen nicht so dein Ding ist, dann könnten wir dich natürlich auch sehr gerne in der Band oder am Mischpult einsetzen. Für Kinderbetreuung und Mittagessen sind wir auch sehr dankbar für Helfer. Melde dich direkt bei Claudia Thöni.

Weitere Infos:
- Wichtig: Jeder, der Interesse hat, darf mitmachen. Es ist weder nötig, dass man eine besondere Gesangsausbildung absolviert hat, noch dass man zur Kirche gehört. Laut und mit Herzen singen reicht vollkommen. Marco Jörg wird schon dafür sorgen, dass es am Ende gut zusammenpasst
- Alter: Erwachsene und Jugendliche ab Oberstufe
- Stimmlage: Gib bei der Anmeldung an, in welcher Stimmlage du am liebsten singst (tief, mittel, hoch)
- Kosten für SängerInnen: CHF 50.-
- Bei Bedarf bieten wir während den Übungszeiten eine Kinderbetreuung an (kostenpflichtig). Melde, wenn du Bedarf hast.
- Anmeldung bis 30. Juni über unsere Webseite www.kirchewigarten.ch. Wenn du noch nicht definitiv zusagen kannst, melde dich unbedingt direkt bei Claudia.

Weitere Infos bei Claudia Thöni, mc-thoeni@bluewin.ch

Anmeldung Chor