Gospel-Gottesdienst-Projekt 2018

Gerne möchten wir das Projekt dieses Jahr wieder mit Marco Jörg durchführen. Dies ist aber erst eine Vorabklärung, ob auch genügend SängerInnen mitmachen werden. Kurz ein paar Details

- Gottesdienst-Konzert Sonntag 23. Dezember ca. 17.30 Uhr
    - 5 Proben unter der Woche, (ev. 1 Samstag Nachmittag) Hauptprobe 23.12. ab ca. 12.00 Uhr inkl. Essen
    - Start ab Kalenderwoche 43 im 2-wöchentlichen Rhythmus
    - Ev. Kinderhüeti für 23.12. (je nach Angebot und Nachfrage)
    - Teilnehmerbeitrag 50.-
    - 12-14 Lieder (Weihnachtslieder, Gospels, Gemeindelieder), die meisten vom ganzen Chor gesungen
    - Übungsmaterial: Mp3 und teilweise Noten der einzelnen Stimmen

Diese Art Gottesdienst in der Weihnachtszeit ist eine ideale Möglichkeit, um Freunde dazu einzuladen. Natürlich ist auch das Mitsingen von allen Interessierten, also auch Freunden und Bekannten, möglich.

Wenn du prinzipiell mitmachen möchtest, dann melde dich doch PROVISORISCH bis spätestens 3. Juni an, damit wir wissen, ob wir einen genügend grossen Chor zusammenstellen können. Bitte gib auch an, welche Wochentage für dich ideal sind respektive du einigermassen gut einplanen könntest.

Wir freuen uns bereits jetzt über eine rege Teilnahme.

Provisorische Anmeldung Chor

Detail-Angaben