Entdecke Gott mit Freunden

Entdecke Gott mit Freunden!
Der MyFriends-Kurs befähigt dich, damit du den Lebensstil von Connect, Win, Build, Train und Send praktisch leben kannst. Es ist ein Lebensstil, der den von Jesus Christus nachahmt und gleichzeitig der postmodernen Gesellschaft entspricht. Du bringst einfach und natürlich die Herrlichkeit Gottes zu deinen kirchenfernen Freunden und demonstrierst Gottes Liebe in deinem Umfeld. Gemeinsam entdecken wir, wie wir so handeln können, damit unsere heutige Gesellschaft angesprochen wird.

Der primäre Fokus dabei ist nicht, deine Freunde an die Gemeindeaktivitäten zu bringen, sondern ihnen in ihrem Umfeld zu begegnen und sie in die Bibel hinein zu führen, damit sie die Gute Nachricht daraus erkennen können.

Wir bieten einen ganzheitlichen Ansatz und nicht nur ein Training an. Durch den evangelistisch-jüngerschaftlichen Ansatz kannst du deine Freunde im Alltag begleitet und gemeinsam mit ihnen Jesus erleben. Wir trainieren und choachen dich auf dem Weg, um weg vom «Programm-Fokus» hin zum «Menschen-Fokus» zu gelangen.

Für wen ist der MyFriends Lifestyle?
Christen die sehen wollen, wie ihre Freunde Gott erleben und lernen möchten, mit ihnen die Bibel zu entdecken.

jeweils dienstags zwischen 19:30 und 21:30 Uhr:
21. Mai, 4. Juni, 2. Juli, 27. August, 24. September, 29. Oktober

Gottesdienstbesucher der Kirche Wigarten / FEG Maur:
CHF 50.00 pro Teilnehmer / CHF 25.00 Schüler/Studenten/IV-Bezüger

Externe:
CHF 60.00 pro Teilnehmer

Kirche Wigarten
Wigartenstrasse 6
8117 Fällanden

Jürg Schaufelberger (Campus für Christus)

Anmeldung MyFriends

Detail-Angaben