Toscanacamp in Donoratico (06. - 13. Oktober 2018)

Direkt am Mittelmeer, inmitten einer Naturlandschaft aus Dünen, Wacholder und See-Kiefern befindet sich unsere Ferienanlage «Canado Club». Im Zentrum der umgebauten, ehemaligen Bootsswerft «Cantiere Navale Donoratico» steht ein dreigeschossiges Gebäude mit Schwimmbad, Restaurant mit Meerblick, Einkaufsladen und Café. Als Gäste werden wir in bequemen Hotelzimmern oder Dreizimmer-Wohnungen untergebracht. Die Unterkünfte mit Patio oder Balkon liegen in einem Wohnkomplex kompakt beieinander, nur 50 Meter vom Strand entfernt.

Lage
«Canado Club» ist ein 4-Sterne-Feriendorf mit Hotel & Residence, welche inmitten eines prächtigen jahrhundertealten Pinienwaldes liegt und direkt an einen weitläufigen Strand mit feinem Sand an der toskanischen Küste angrenzt. Die Anlage liegt direkt am Meer, zwischen San Vincenzo (8 km) und Cecina (18 km).

Der Strand
Feiner Sand, flaches Wasser und überdurchschnittliche Breite charakterisieren den Meeresstrand, welcher sich nicht nur Kindern perfekt zum Schwimmen anbietet. Jede Wohneinheit verfügt über einen Sonnenschirm mit zwei Liegestühlen. Die freien Strände nördlich und südlich der Ferienanlage ermöglichen wunderbare Spaziergänge entlang eines wilden und unberührten Strandes.

Freizeitmöglichkeiten
Diverse Sportmöglichkeiten (Fussballplatz, Minibasketball, Beachvolley, Baden im Pool oder am Strand (inkl. Liegestühle und Sonnenschirm).

Programm
Viel Freizeit in der Ferienanlage und am Meer, teilweise gemeinsame Programmpunkte, Ausflugsmöglichkeiten in Städte der Region. Ein spezielles Kinderprogramm wird entsprechend den Anmeldungen geprüft. Grundsätzlich gilt aber, dass Eltern für ihre Kinder selber verantwortlich sind.

Das ist alles inklusiv

•    7 Tage Halbpension (Frühstück & Abendessen im Restaurant)
•    7 Übernachtungen in einer 2- oder 3-Zimmer-Wohnung

Die Preise / pro Person

Erwachsene / Jugendliche ab 12 Jahre         CHF 525.-
Kind (2 - 11 Jahre)                                        CHF 275.-
Kind (0 - 1 Jahre)                                          gratis

Zuschlag
Benutzung der Kochnische in 3-Zimmer-Wohnung (pro Woche)     CHF 60.–

Reduktionen

Frühbucherrabatt bis 31.03.2018 (pro Person)    CHF 20.–

Zuschläge

Obligatorischer Annullationsschutz pro Person     CHF 20.–
(falls kein privater vorhanden ist)

Bei starken Kursänderungen behalten wir es uns vor, die Preise anzupassen.

Unterkunft

Die Hotelzimmer (Zwei-Zimmer) und Dreizimmer-Wohnungen liegen 100 Meter vom Strand entfernt und verfügen über Telefon, Satelliten-TV, Safe, Klimaanlage und Badezimmer mit Dusche und Haartrockner.

Die Hotelzimmer haben einen Wohnbereich mit Schlafcouch und herausziehbarem Doppelbett und ein Zimmer mit Doppelbett. Es finden maximal 4 Personen darin Platz.

Die Dreizimmer-Wohnungen haben einen Wohnbereich mit Kochnische, Schlafcouch mit herausziehbarem 2. Bett, Doppelzimmer, Doppelzimmer mit einem dritten Zusatzbett, Badezimmer, Patio oder Balkon. Es finden maximal 6 Personen darin Platz.

Abgesehen von Ehepaaren und Familien wird in geschlechtergetrennten Zimmern übernachtet (gilt insbesondere für Jugendliche / junge Erwachsene).

Reise
Die Hin- und Rückfahrt erfolgt selbständig. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht bzw. anbieten kann, darf das bei der Anmeldung anmerken.

Anmeldung
Die Anmeldung gilt nach Vorauszahlung von 30% des Gesamtbetrags. Die restliche Zahlung erfolgt bis zwei Wochen vor den Ferien. Die Anzahl der Hotelzimmer bzw. der Ferienhäuser ist beschränkt. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen. Weitere Informationen und Anmeldung auf www.kirchewigarten.ch.

Kirche Wigarten, Raphael Moor, Wigartenstrasse 6, 8117 Fällanden,
044 825 25 66, E-Mail: raphael.moor@kirchewigarten.ch
Anmeldeschluss: 31.07.2018

Annullationen und Buchungsänderungen sind kostenpflichtig

Kirche Wigarten, Versicherung ist Sache des Teilnehmers.

Toscanacamp-Anmeldung

Detail-Angaben